+7 (499) 399-34-29 whatsapp-logo-PNG-Transparent.pngWhatsApp

Тайский кэмп Вор Ваттана

Любители тайского бокса в нашей стране получают много информации про тренировочные лагеря Muay Thai на родине этого вида единоборства.
И как правило эти залы расположены в туристических зонах страны. Пхукет, Самуи, Ко Пханган - вот основной перечень мест, о которых многие знают. Бангкок стоит особняком как место топовых кемпов тайского бокса.
А что же с маленькими лагерями, расположенными в глухих деревнях? Это "свежая кровь" для богатых залов. И эти провинциальные кемпы дают возможность многим детям реализовать себя в мире тайского бокса.
Если вы родились в глухой тайской деревне, то вам, возможно, придётся вести борьбу за выживание. Вы будете бороться с судьбой как с противником, которая предлагает вашему детству наркотики, алкоголь и т.п. И не у всех получается игнорировать лёгкие деньги и менять свою судьбу.
Именно в этом помогают провинциальные небольшие лагеря тайского бокса. Один из них - маленький семейный кемп, это Вор. Ваттана расположенный в провинции Иссан. Владельцы в прошлом профессиональные бойцы. Фрэнсис уроженка Канады и её муж Бум открыли этот лагерь для воспитания местных боксёров. После посещения деревни, в которой родился и вырос Бум, они с Фрэнсис обьединились, чтобы изменить жизнь детей навсегда. Они построили лагерь на участке земли, принадлежащий отцу Бум. И стали учить местных детей искусству Muay Thai, чтобы направить их энергию во что-то позитивное. Их история была услышана по всему миру и люди стали помогать в финансировании.
Благодаря такому лагерю дети провинции учатся новым навыкам, становятся целеустремлёнными и мечтают о своём будущем не только в границах спорта. Здесь они забывают о своих проблемах, потому что лагерь стал второй семьёй для них. Мальчики и девочки уже добиваются хороших результатов, а также материального вознаграждения не только на местных турнирах. И можно не сомневаться, что воспитанники этого лагеря смогут подняться на ринги топовых стадионов, чтобы побороться за чемпионские пояса.<br>
09 Июля 2018

ЗАПИСАТЬСЯ НА ТРЕНИРОВКУ

Записаться

Ошибка в заполнении формы

Не указано Ваше имя!

Не указан номер телефона!

Не указан адрес электронной почты!