8 (916) 807-21-21; 8 (977) 291-33-69 /  whatsapp-logo-PNG-Transparent.pngWhatsApp

Бокс для детей в Бутово. Секция бокса для детей в ЮЗАО

   Тренировки по боксу для детей водятся во многих залах Москвы, но в первую очередь, прежде чем отдать ребенка на бокс нужно определиться с клубом и критериями, которым он должен соответствовать. Зал школы бокса Экстрим Файт в Бутово удобно располагается в самом центре Северного Бутово около метро Бульвар Дмитрия Донского, просторное помещение в котором есть весь необходимый инвентарь для бокса, а также амуниция, в  зале есть ринг и большое количество тренажеров. Но основное достоинство этой школы – тренерский состав, который за многолетнюю историю клуба подготовил большое количество призеров регионального и международного уровня.
     бокс детям2.jpg Занятия боксом проходят в отдельных группах, под тщательным присмотром нескольких тренеров, которые в свою очередь подготавливают детей не только к выступлениям на соревнованиях, на каждом занятии они передают свой опыт жизни в спорте, прививают стремление к победе, и укрепляют устойчивость ко всем трудностям. Командный дух этой школы бокса можно оценить по многочисленным поездкам и спортивным сборам по разным уголкам мира. Уважение к сопернику и спортивная дисциплина – основа для любого единоборства, с этим девизом начинается каждая наша тренировка.

      Тренировочный процесс у детей существенно отличается от подготовки взрослых спортсменов, в первую  очередь интенсивностью нагрузок, так как детский организм еще не готов для работы с утяжелителями веса и на предельных нагрузках. В раннем возрасте для развития общего физического потенциала достаточно упражнений с собственным весом, поэтому на каждой тренировке по боксу подростки подтягиваются на перекладине, отжимаются на брусьях и от пола, а также выполняют гимнастические упражнения для развития мышц спины и пресса. Основным показателем развития боксера является его уровень общей физической выносливости, что достигается в регулярных кроссах, хорошо подойдут игровые виды спорта, а также плавание.
    Саму технику нанесения ударов и защиты дети осваивают каждую тренировку и закрепляют на уровне мышечной памяти. Для работы в парах обязательно используется защитная экипировка, но можно быть уверенным, что в силу своего веса дети не способны нанести существенный урон друг другу спаррингуя в перчатках и шлемах.

Расписание тренировок в секции бокса для детей в Бутово



 Понедельник 
 
 Вторник 

Среда
 
 Четверг 
       
Пятница
 
Суб.

 Воскр.  

16.00 -17.30
          Бокс 
  (Дети 7-13 лет)

           Бокс
 (Дети 7-13  лет)
           Бокс
(Дети 7-13 лет)
   


24 Ноября 2016

ЗАПИСАТЬСЯ НА ТРЕНИРОВКУ

Записаться

Ошибка в заполнении формы

Не указано Ваше имя!

Не указан номер телефона!

Не указан адрес электронной почты!