+7 (499) 399-34-29 whatsapp-logo-PNG-Transparent.pngWhatsApp

Женский кикбоксинг в Москве для девушек и женщин

Кикбоксинг для девушек.

Кикбоксинг для девушек и женщин, мифы и страхи.

1. Я  могу получить травму или увечия, синяки на лице и теле, сломанный нос и так далее.

    Это совершенно не соответствует истине и реальному положению дел. Женский кикбоксинг в Москве представляет различные варианты тренировок от фитнесс тренинга до подготовки к серьезным соревнованиям, тут вы сами можете выбрать ту программу которая подходит именно вам. Грамотно построенный тренировочный процесс, отсутсвие в парной работе жесткого контакта с партнером, и конечно использование качественной экипировки для кикбоксинга практически полностью сводит риск получения травмы девушками на тренировке по кикбоксингу. Кроме того кикбоксинг отличается от многих других боевых искусств и в частности от MUAY THAI большим количеством версий.  Большинство девушек как и детей начинают свой путь в кикбоксинг с семи контакта (ограниченный контакт) при котором удары запрещено наносить в полную силу, и обязательно использование защитной экипировки максимального уровня защиты. Лишь в дальнейшем некоторые приходят путём длительных тренировок к другим, более жёстким разделам кикбоксинга. 

2. Кикбоксинг сделает моё тело грубым и "мужеподобным".

    Часто произнося слово "кикбоксинг" девушка рисует в своём воображении женщину или же мужчину с чрезмерно развитой мускулатурой, не единожды сломанным носом и со шрамами от рассечений.  Женский кикбоксинг предполагает обязательное использование защитной экипировки и Москва это город где спокупкой экипировки не возникает никаких проблем. Данное утверждение от части верно лишь в отношении профессионалов высокого уровня, число боёв которых на профессиональном ринге (в боях с минимальным использованием защитной экипировки) число которых, порой, идёт на десятки а то и сотни. Мы же рассматриваем лишь любительский кикбоксинг, тот раздел, где практически исключен риск получения травм. Кикбоксинг обладает абсолютно уникальным свойством, он "лепит" фигуру человека до идеальных пропорций. Девушка занимающаяся кикбоксингом отличается от многих других всегда прекрасной осанкой, плотными мышцами, практически "летящей" походкой, идеальным брюшным прессом. Кикбоксинг даёт вам в рамках одной тренировки и прекрасную аэробную и силовую нагрузку, такое сочетание в купе с правильным и сбалансированным питанием даёт уникальный результат в довольно короткий срок. Вы НИКОГДА не сможете получить чрезмерную мышечную массу, кикбоксинг лишь сделает вашу фигуру подтянутой и спортивной.

3. Кикбоксинг не женский спорт.

    На самом деле ещё лет 10 назад довольно сложно было встретить в спортивных клубах и секциях кикбоксинга девушек и женщин. В последнее время ситуация в корне изменилась, многие девушки и женщины предпочитают монотонной и скучной работе в тренажерном зале или на беговой дорожке динамичные тренировки по кикбоксину. Всё время меняющийся темп занятий от занимающего много времени объяснения техники кикбоксинга до темпового функционального тренинга, от наработки движений и связок в парах до индивидуальной работы с тренером на лапах. Ваше тело не будет успевать адаптироваться к определенной нагрузке или определённым упражнением, и потому тренировки по кикбоксингу наиболее эффективный способ для девушек и женщин решить проблему с лишим весом или набрать оптимальную физическую форму. 

4. У меня не получиться, я слишком плохо развита физически (у меня много лишнего веса).

Никто из нас не родился изначально спортсменом, конечно с рождения в каждом человеке заложен свой уникальный генетический код, каждый имеет разный потенциал, разную скорость реакции и уровень силовой и аэробной выносливости данный природой. Но каждый может придти в зал, и начать работать над собой, это никогда не поздно сделать. Если девушка пришла в зал кикбоксинга с целью сделать себя лучше, ей всегда помогут на этом пути. Есть глубокое заблуждение, что бойцы черствые и агрессивные люди, в основном кикбоксеры это очень радушные и внимательные люди. Девушка или женщина будет чувствовать себя среди этих людей очень комфортно и спокойно, и с каждым занятием по кикбоксингу ваше тебе будет все более выносливым и быстрым, вы сами не заметите, что через весьма короткое время будете способны тренироваться в одном темпе с группой. При достаточном упорстве в достижении назначенной цели вы сможете достигнуть всего что хотели бы получить от занятий кикбоксингом. 

Кикбоксинг для девушек

Как проходят тренировки кикбоксингом для девушек и женщин. 

В данном случае нет разницы в построении тренировочного процесса  для девушек и женщин или же для юношей и мужчин. Вся тренировка строится из четырёх основных частей
1. Общая разминка и растяжка.
2. Работа в парах и разбор приемов и связок кикбоксинга. Работа с тренером на лапах.
3. Работа на боксерских мешках, апрекотных подушках. Функциональный тренинг.
4. Самостоятельная работа над физической формой, на тренажерах или же работа со свободными весами и собственным весом. 
Длительность каждого из этапов может меняться, и зависит от задачи тренера на каждом из конкретных занятий. 
Кикбоксинг для девушек и женщин в нашем клубе проводится исключительно тренерами высокой квалификации и с максимально возможными требованиями к безопасности. Если у вас остались вопросы вы всегда сможете задать их обратившись к нам по электронной почте или позвонив по телефону указанному в контактах

Кикбоксинг для девушек

18 Октября 2015

ЗАПИСАТЬСЯ НА ТРЕНИРОВКУ

Записаться

Ошибка в заполнении формы

Не указано Ваше имя!

Не указан номер телефона!

Не указан адрес электронной почты!